Du bist der Beweis. Ich wurd´ von Gott beschenkt.
Hast mir Mut gegeben und mich gelenkt.
Dich nie beschwert, mich nie belehrt, niemals war ich dir zu wenig Wert.
Ich brauche dich, wie du mich
und wenn ich dir auch was breche,
du nimmst es hin, ohne ein Wort zu sprechen.
Darum schreib ich dir diesen Text,
damit du weißt, du bist mir mehr Wert als jeder Mensch.
Mein Skateboard


© Vantea


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hobby"

Es geht um mein Board!




Kommentare zu "Hobby"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hobby"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.