Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Abschied...

biko

Kategorie: Trauergedichte   Autor: biko
10.05.2010    0    3    2003

Abschied....

A bends wenn es ruhig ist
B in ich hier allein und voller
S ehnsucht in mir
C hronischer Schmerz (der sehr wohl auch gut ist) liegt in meinem
H erzen und ist
I n Gedanken bei dir
E [ ... ]

Seele(n)

biko

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: biko
10.05.2010    2    2    1821

Meine Seele
das bin ich.
Es gibt sie lange
dann trifft sie dich.

Zwei Seelen werden eins
ich werde deins und
du wirst meins

Hätte ich gewusst
das es das gibt
hätte ich dich
viele Leben schon [ ... ]

Sehnsucht

biko

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: biko
10.05.2010    1    2    1151

Manchmal ist sie fern und manchmal nah
doch eigentlich ist sie immer da.

Sie ist nicht schlecht
so zeigt sie mir
bin ich in Gedanken stets bei dir

Meistens ist sie auszuhalten
machmal leider nicht [ ... ]