Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ich verstehe es nicht

Ann-Ki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ann-Ki
13.02.2012    0    1    451

Du meintest ich verstelle mich und währe kindisch.
Also verhielt ich mich normal und schon war ich dir zu erwachsen.
Jetzt nerve ich dich darum lass ich dich in Ruhe doch das macht mich [ ... ]

umsonst geliebt

Ann-Ki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ann-Ki
15.07.2011    0    0    719

Ich wollte Liebe,
doch ich lernte den hass spüren.
Ich kann es noch nicht fassen.
Ich liebe dich,
doch es interessiert dich gar nicht.
Jeden Tag weine Ich,
denke immer nur an dich.
Meine [ ... ]

Liebe auf den Ersten Blick

Ann-Ki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ann-Ki
15.07.2011    0    0    1105

Liebe auf den "Ersten Blick"
nein das gibt es nicht.
Dachte Ich...
Bis zu dem Zeitpunkt,
als Ich dich zum ersten Mal sah.
Du verzauberst mich...
Mit deinen wunderschönen Augen,
deiner [ ... ]