Kindergedichte sortieren nach:

Displaying 291-295 of 295 results.

ein ganz normaler Morgen

hayodelight

Kategorie: Kindergedichte   Autor: hayodelight
06.04.2011    0    2    1955

Früh am Morgen wach ich auf,
und haue auf den Wecker drauf.
Den Schlaf aus dem Gesicht gerieben,
schon steh ich auf, es ist halb sieben.

Ich pack zusammen meine Sachen,
und frag mich, was die [ ... ]

Ultra Wilma

DanielaAffolter-Mangold

Kategorie: Kindergedichte   Autor: DanielaAffolter-Mangold
07.01.2011    0    0    1386

?Du könntest dich ruhig mal mit dem Jungen beschäftigen?, rief sie ihm aus der Küche zu. Er seufzte, die selbe Leier wie jeden Abend. Er legte die Zeitung beiseite und rief seinen Sohn zu sich. [ ... ]

Kinderaugen

reubold86

Kategorie: Kindergedichte   Autor: reubold86
11.12.2010    0    2    3268

Kinderaugen so groß und hell,
können nicht immer sein so schnell.
Sie müssen fühlen, sie müssen tasten
alles nur anfassen.

Die kleine große Welt endecken um auch mal was ein zu stecken,
denn [ ... ]


Kindheit (Als die böse Welt noch schlief)

PeKedilly

Kategorie: Kindergedichte   Autor: PeKedilly
19.11.2010    2    3    2968

Die kleine Kindheit sie ist lange her.
Sie ist jetzt heute einfach nicht mehr.
Weißt du noch wie es früher war?
So alles ganz anders, alles wunderbar.

Oma hat mit dir zusammen Gebacken.
Der Opa [ ... ]

DER HAUSBAU

hayodelight

Kategorie: Kindergedichte   Autor: hayodelight
13.11.2010    0    2    3298

am morgen sprach zum frosch herr biber:
- hilfst du beim hausbau mir , mein lieber-
der frosch fragt:wo gibt's material, o gott !
sieh dich mal um, hier liegt viel schrott...
an die arbeit , es [ ... ]