Erdbeermädchen

© Anita Heiden

Erdbeermädchen
© von Anita Heiden

Willst du leckere Erdbeeren naschen,
die kannst du nur im Garten erhaschen.
Pflückt alle fleißig ein,
bald wird daraus ein Kuchen sein.

Wie die kleinen Finger zupfen,
wie sie an den Stengeln rupfen,
schnipp und schnapp, so soll es sein,
immer in die Schüssel rein.

Ach wie ihr, das Freude macht,
wie sie nascht und wie sie lacht.
Dort noch eine, ganz versteckt,
doch vom Mädchen bald entdeckt.

Erdbeeren ernten schnell beendet,
süßer Duft an ihren Händen.
Ach die schmecken super, fein,
bald sammelt sie die Nächsten ein.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Erdbeermädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erdbeermädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.