Bonne nuit

« Bonne nuit,
Ma chérie ! »
C´est ce qu´a dit
Le père à sa petite fille.

« Ferme les yeux
Et tu verras
Que demain mieux
Tout sera.

Le mal d´hier
Est moins grave demain
Et tout le bien
Un peu meilleur.

Fais de beaux rêves,
Mon petit trésor.
Que de belles choses tu rêves.
Ton papa, t´aime très fort. »


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bonne nuit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bonne nuit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.