Das Vogelhaus

Vor unserm Fenster steht ein Haus,
da geht es lustig zu,
Besucher gehen ein und aus,
da kommt man kaum zur Ruh.

Vor unserm Fenster steht ein Haus,
auf das sind wir wirklich Stolz,
auf einen Ständer steht es gar
und ist aus Birkenholz.

Vor unserm Fenster steht ein Haus,
da kann man nicht hinein,
da lege ich zur Winterzeit
das Vogelfutter rein.

Vor unserm Fenster steht ein Haus,
da wisst ihr nun Bescheid,
das ist für die Vögel
im Winter, wenn es schneit.


© Anita Heiden


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Das Vogelhaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Vogelhaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.