Du liebst alle Kinder…



Wie sie dir zu winken,
wenn sie dich sehen,

wie sie dir zuhören,
wenn du mit ihnen sprichst,

wie sie mit dir lachen
bei lustigen Spielen,

wie sie dich liebevoll
umarmen und herzen,

wie sie dich stets
in ihren Träumen einschließen,

du besitzt das Talent
Kinder zu begeistern,

du schaffst es immer,
Kinder glücklich zu machen.

Du bist eine liebe Zauberin,
im Alltag der Kinder!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Du liebst alle Kinder"

Geschrieben für die Oma!




Kommentare zu "Du liebst alle Kinder"

Re: Du liebst alle Kinder

Autor: Maline   Datum: 14.07.2019 8:54 Uhr

Kommentar: Was täten wir ohne Omis?!

LG. Maline

Kommentar schreiben zu "Du liebst alle Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.