Die Pferde stehen beide
gerade auf der Weide

und vergessen
zu essen

dann Picknicken die Kinder auf dem Hof
aber die Kinder finden es dort doof.


© Salome


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Picknick auf dem Reiterhof"

Das ist ein Gedicht
über Pferde und Kinder die auf dem
Hof picknicken,

Ich habe das Gedicht im Deutschunterricht
geschrieben weil ich das auf hatte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Picknick auf dem Reiterhof"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Picknick auf dem Reiterhof"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.