Ein brauner Bär, der hat es schwer
Er wär' so gern ein Salaaamander

Doch mit seinem Wuschelfell
geht das leider nicht so schnell

Glatt rasiert und Farbe drauf
hinten schwarz und vorne gelb
fühlt er sich bald wie ein Held

Doch als er vor dem Spiegel steht
und sich um die Achse dreht

Da fällt ihm auf:
Potz Blitz!
Ohne Schwanz ist´s nur ein Witz!


© Popila


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein brauner Bär"

Spaßgedicht für Kinder

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein brauner Bär"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein brauner Bär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.