Lieber Gott,
ich bin ein kleines Scheisserchen,
und trage auch noch Windeln,
doch hab ich schon drei beisserchen,
und möcht dich nicht anschwindeln.

Noch eine bitte hab ich doch,
lass meine Eltern glücklich werden,
und ganz lange Leben noch,
hier auf unsrer Erden.

Und mach das sie nur gutes Denken,
und,mich immer reich Beschenken.


© Hans Josef Rommerskirchen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Lieber Gott!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieber Gott!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.