Lieber Gott!

Ich bin ein kleiner Pummel,
so rund wie eine Hummel,
habe rote Bäckchen,
und trag ein rosa Jäckchen,
ich halt in meinen Händchen,
ein gelbes Quietsche Entchen,
und dreh mich Rum im Bettchen,
so munter wie ein Frettchen,
wein manchmal auch ein Tränchen,
und habe schon drei Zähnchen,
ich hab auch einen Teddybär,
und mag die Oma wirklich sehr.
in meinen Ohren macht es Piep,
hab Mama und auch Papa lieb,
Das Lichtlein wird nun ausgemacht,
ich Schließ die Äuglein gute Nacht.


© Hans Josef Rommerskirchen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Lieber Gott"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieber Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.