Es trägt sie noch in sich:
die Ruhe der Erde,
die Geborgenheit der Wasser,
den Glanz der Sterne.

Neugeborenes

© Ramona Heim – Fotolia


© Jürgen Wagner


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Neugeborenes"

Video: https://youtu.be/NWfflz_Eds0

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neugeborenes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neugeborenes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.