Was ich so sehr an Badewannen mag,
Das ist der große Badewannen-Tag,
Da steige ich an Badewannen-Deck
Und rud’re mit der Badewanne weg.

Ahoi! Ahoi! Mit Seemannsgruß!
Das ist der Badewannen-Blues.

Ich hab mein Badewannen-Dampferschiff
Als Badewannen-Kapitän im Griff,
Doch kommt ein Badewannen-Monsterhai,
Fahr ich am Badewannen-Hafen bei.

Ahoi! Ahoi! Mit Seemannsgruß!
Das ist der Badewannen-
Badewannen-Badewannen-Blues.

Verübt ein Badewannen-See-Pirat
Auf mich ein Badewannen-Attentat,
Dann funk ich „Badewannen-S.O.S“
Und ruf das Ungeheuer von LochNess.

Ahoi! Ahoi! Mit Seemannsgruß!
Das ist der Badewannen-Blues.

Und stürmt ein Badewannen-Sturm-Orkan
Auf meinem Badewannen-Ozean,
Dann treiben hohe Wellen Wassersport
Und schwappen über Badewannen-Bord!

Ahoi! Ahoi! Mit Seemannsgruß!
Das ist der Badewannen-
Badewannen-Badewannen-Blues.


(Jenno Casali)


© Jenno Casali


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER BADEWANNEN-BLUES"

Re: DER BADEWANNEN-BLUES

Autor: Verdichter   Datum: 22.04.2018 19:45 Uhr

Kommentar: Gern gelesen!

Kommentar schreiben zu "DER BADEWANNEN-BLUES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.