Zoff und Zank und Streiterei -
Backenpfeife, aus, vorbei!
Flitsch, flatsch!

In der Fahrradkette Steine,
Nur so winzig klitzekleine.
Kritsch, kratsch!

Heute wollte ich mal kochen,
Doch was hab’ ich da verbrochen?
Mitsch, matsch!

Hund hat hinten zugebissen,
Mir den Hosenpo zerrissen.
Ritsch, ratsch!

Fisch am Haken reißt voll Zorn
Angler mit der Schnur nach vorn.
Plitsch, platsch!

Ja, so treiben Itsch und Atsch
Ihren Quitsch und ihren Quatsch!


(Jenno Casali)


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER ITSCH UND DER ATSCH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER ITSCH UND DER ATSCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.