Papa, Papa schau doch mal,
ein Bild sie mir zeigt,
in ihren Händen,
ganz aufgeregt.

Papa, Papa, schau doch mal,
ich habe Dir ein Bild gemalt,
schau es Dir an,
zieht Sie mich in Ihren Bann.

Papa, Papa, schau doch mal,
ein Haus, ein Baum,ein Traum,
das habe ich dir gemalt,
ich male gleich noch eins.

Papa, Papa, schau doch mal,
so geht es gleich noch einmal,
ein zweites Bild Sie mir zeigt,
dabei funkeln Ihre Augen.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit den Augen eines Kindes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit den Augen eines Kindes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.