Die kleine Clara


Sie ist wie ein kleines Röschen
im lauen Frühlingswind,
so schön wie Clara
ist selten ein kleines Kind,

so wundervoll,
so zart und fein,
sie kann nur ein Erdenenglein sein,

die Händchen klein,
das Näschen süß,
die kleine Clara
ist ein Stück
vom wahren Paradies,

und liegt die kleine Clara
spätabends in ihrem Bettchen,
sie ist dann nicht nur
für ihre stolze Mutti
ein wahres Schätzchen,

die liebe Omi kann
ihr kleines Glück kaum glauben,
und keiner kann ihr den Schlaf
mehr rauben,

und ist Clara dann älter
und ein wenig groß,
ihre Mutti besitzt
dann immer noch,
das große Los…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Die kleine Clara"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleine Clara"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.