Jute Tasche

Julchen war ne Jute Tasche!
Echt aus Jute – keine Masche!
Da sie aber aus „Balin“ –
Kommt auch „jute“ Tasche hin…

Umweltschutz tut Not, behüte!
Plastik kommt nicht in die Tüte!
Weil es stark die Umwelt schützt -
Wenn man Taschen mehrfach nützt!

Irgendwann traf Julchen dann –
Aus Bayern – den Korbinian…
Einkaufskorb, sehr schön geflochten –
Die beiden sich auf Anhieb mochten!

Sie bildeten – man ahnt es schon –
Eine Glücks - Kombination…
Happy – End; Liebes – Idyll!
(Unrat ist teuer, guter Müll!)


© [email protected]


12 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Jute Tasche"

20. Mai: „Europäischer Tag des Meeres“
Europa ist ein Kontinent der Meere, beinahe jeder 2. Bewohner lebt
in Küstennähe.
Durch Verschmutzung, Klimawandel, Überfischung und Küstenbebauung
wird das Ökosystem massiv bedroht; durch den Einlauf der Flüsse gelangen Stickstoffe und Phosphor ins Meer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jute Tasche"

Re: Jute Tasche

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.05.2014 14:25 Uhr

Kommentar: Die jute Jute - ein gelungener Hinweis!
Alf

Re: Jute Tasche

Autor: noé   Datum: 20.05.2014 22:57 Uhr

Kommentar: Der "Korb-inian" ist mal
wieder Axel-genial!
noé

Kommentar schreiben zu "Jute Tasche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.