Mit verstelltem Blick aus
zu verstellender Position
von
M U N D
zu
M U N D
getragen


U N T R A G B A R
für
H E R Z
und
H A N D
sowie dem
wenig verklärten Blick aus
ungebrochenen
K i n d e r A U G E N


U N H A L T B A R
aufgrund nicht
abzuschätzender
T r a g w e i t e


D a s
G r o ß e
W O R T
von noch größerer
S E L B S T Ü B E R H Ö H U N G
im
U M L A U F
gehalten:

E R Z I E H U N G

G e z o g e n
wird fürwahr

die
R I C H T U N G
hierbei
bleibt unserem
B l i c k
indes

ebenso wie unserem
V e r s t e h e n

VORWIEGEND VERSTELLT


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Was UNS WERT erscheint"




Im Gedenken und Gedanken an ALL JENE, welche nicht in Ihrem Wert und
Verstehen erkannt werden, und dennoch hierdurch nicht an "Bedeutung" verlieren.
Bedeutend ist ein "sorgender Gedanke", welcher uns alle zu verbinden versteht.
Im Sinne der ausklingenden Oster-Feierlichkeiten... .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was UNS WERT erscheint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was UNS WERT erscheint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.