OLYMPIA REN – TIERT SICH

Liegt Olympia tief verschneit,
In der Nacht, im weißen Kleid –
Geht es eigentlich erst los –
Tierisch ist der Andrang groß!

Kommen nach der Eule Wecken
Sämtlich aus den Tag – Verstecken
Hasen, Bären, Wölfe, Mäuse –
Vögel, Fliegen, Käfer, Läuse!

Keiner denkt an Winterschlaf!
Nicht einmal das Langlauf – Schaf.
Selbst Biathlon wird praktiziert –
Ohne Gewehr! – Das funktioniert:

Es tragen Hasen auf dem Rücken
Anstatt der Flinten Partner – Mücken.
Wenn Hase dann am Schießstand liegt,
Die Fliege flugs Kontaktfeld biegt.

So geht’s ganz ohne Schiesserei!
12 Partner – Paare sind dabei:
Schneehase Iwan, Fliege Joe
Sorgen für die beste Show!

Mir „Partnerschaften“ und mit „Bi“
Gab es Problem bei TIEREN nie!
Russen – Ami – Team die Besten!
(Joe stammt aus dem Wilden Westen...)

Ohne Hymnen, Funktionäre –
Wie schön dann Olympia wäre!
Quark wie ein Medaillenspiegel
Interessiert nur Käse – Igel!


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OLYMPIA REN - TIERT SICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OLYMPIA REN - TIERT SICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.