Das Weihnachtsfest steht vor der Tür ,
da dachte ich ,jetzt schreib ich dir
wie brav das Kind (ich ) gewesen ist ,
damit du es (mich) auch nicht vergisst .

Seit dem Januar bis heut'
mach ich meinen Eltern Freud' .
Hab einen freien Tag genutzt
und Papas Gefährt geputzt .
Mit Zahnpasta uns Scheuerschwamm
ging ich an den Wagen ran.....
( Papa hat sich " sehr gefreut" )
Ich gab dem Hund mein Mittagessen ,
so sparte Mama Geld für's Fressen .
(Konnte damit die Tierarztrechnung bezahlen)
Nur 2Paar Schuh hab ich verschlissen
und 4 Hosen nur zerrissen ,
machte kaum Geschirr kaputt ,
nur 3 Teller - ist doch gut !!!
Ich hab den Garten umgegraben ,
dass wir Platz zum Spielen haben .
( Und Mama musste kein Gemüse ernten )

Seitentlang könnt ich noch schreiben ,
doch ich will's nicht übertreiben ,
mich nicht weiter selber loben .
Schick dir diesen Brief nach oben ,
hoffe , dass du nicht vergisst ,
wie brav "das Kind" (ich ) gewesen ist....


© nabatea


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Liebes Christkind !"

Allen Autorinnen und Autoren ,Katja und Sven Herzog (danke ,dass ich hier sein darf ) und allen Gastlesern wünsche ich auf diesem Weg ein wundervolles Weihnachtsfest und alles Gute für's Neue Jahr.Herzlichst , Nabatea




Kommentare zu "Liebes Christkind !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes Christkind !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.