Frau Lehrerin, wissen Sie denn was
der Busfahrer gesagt hat? Dass
er einen Frosch im Halse hat.
Einen Frosch! Ohje wie krass!

Wirklich einen Frosch - ein grünes glitschiges Kleingetier
mit der Beinen eins - bis - vier?
Wie kam der Frosch denn bloß da rein?
Los los, komm’ schon! Sag es mir!

Der Fahrer hat in der Nacht,
übelst weit den Mund aufgemacht
und der Frosch - ist einfach reingesprungen
Der Fahrer ist dann wieder aufgewacht.

Na - da bin aber froh,
und der Frosch wohl ebenso.
Beide sind noch gut erhalten.
Schließlich war der Frosch ja roh.


© Jennifer Hilgert


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Frosch im Hals"

https://www.facebook.com/pages/Jennifer-HilgertAutorin/438624052878371

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frosch im Hals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Frosch im Hals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.