Der Rallye – Fant

Ein großer, dicker Elefant –
Den alle Welt nur „Dickie“ nannt –
Der wollte schlank sein, elegant,
(Da DÜNNhäutig er fett sich fand.)

Drum ist er wochenlang gerannt,
Kreuz und quer durchs ganze Land.
Von Alpen bis zur Waterkant,
Vom Bodensee zum Nordseestrand.

Er raste hoch selbst Kletterwand
Und machte stündlich Rüssel – Stand.
So ward er RUNDherum bekannt;
Er hieß bald nur der „Rallye – Fant“.

Bis er GANZ große Liebe fand!
Schön Elefanten – Dame ihm gestand,
Sie hätt’ sich SCHWER in ihn verrannt,
Sei ZUNEHMEND für ihn entbrannt.

Das Glück, es knüpft ein Riesen – Band.
LEICHTER Sinn den Geist entspannt,
GRAUER Alltags – Trott entschwand,
Der (l)( L)iebe Hunger satt gebannt.

Seit chicer - dicker Rallye – Fant
Sein Seelen – GleichGEWICHT erkannt –
Ist SCHLANKweg er nicht weg gerannt!
(Das Glück kam ja als LIEF ER ANT).


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Der Rallye - Fant"

(Happy And...)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Rallye - Fant"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Rallye - Fant"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.