Ein Teenie hats SCHWER
er will hinterher
alle sind schon so weit
und tun so gescheit.

Was die bloß haben,
das kann ich schon lang,
wird's mir auch manchmal noch
Angst und bang.

Ein Teenie hats SCHÖN
..der Himmel ist blau
besonders
wenn ich tief in die Augen dir schau.

Die Partys sind cool
die Buben sind dumm
die wollen nicht tanzen
und hängen nur rum

Die Girlies - gestylt
auf Dame getrimmt
tuscheln ganz heimlich
da schau doch "der spinnt".

Die Schule ist ÖDE
die Pausen echt geil,
da macht man die Dates
so ganz nebenbei.

Termine sind wichtig
und Handys und Gejohle
ach übrigens Mama -
"rück mal rüber die Kohle"

Eltern sind oft echt schräg,
sagen ICH seie "nervig"
die warn wohl nie jung,
die machen mich noch fertig.

Na gut ... bin ja Tierfreund.
Schwamm drüber, vergessen.
Mensch freu ich mich heute
aufs Abendessen.

Dann mach ma noch Spiele
das liebe ich so.
Dann muss ich ins Bett,
nein erst noch aufs Klo.

Dann kommt die Mama
und setzt sich ganz friedlich
zu mir ans Bett
und wir kuscheln gemütlich.

Dann schlaf ich ein
mit Plüschtiern und Kissen.
Da bin ich noch Kind
- das braucht keiner wissen.

Eine Teenie hats GUT
die Welt steht ihm offen.
Kann spielen und wünschen
und planen und hoffen.

Drum genieße die Zeit
mach es Dir schön,
dann wirst Du glücklich
durchs Leben gehn.


f.M.


© Inga


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Teenie"

Re: Teenie

Autor: sissy   Datum: 13.11.2013 8:01 Uhr

Kommentar: Süüüüüß, kenne leider den Begriff in der Jugendsprache nicht!!!!
Da wünschte man sich, noch mal Teenie zu sein:-)))
LG Sigrid

Kommentar schreiben zu "Teenie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.