Zwei Kobolde in meinem Haus,
wecken mich jeden Morgen auf,
zwei Kobolde in meinem Haus,
stürzen sich auf den Frühstücksschmauß.

Zwei Kobolde in meinem Haus,
die toben wild herum,
zwei Kobolde in meinem Haus,
die schauen gern zum Fenster raus.

Zwei Kobolde in meinem Haus,
klau´n mir oft meine Socken,
zwei Kobolde in meinem Haus,
die machen um zwölf Mittagspaus.

Zwei Kobolde in meinem Haus,
bringen mich oft zum lachen,
zwei Kobolde in meinem Haus,
die lieben ihre Spielzeugmaus.

Und nun weiß bestimmt, jedes Kind,
das es zwei kleine Katzen sind.

Sabine Müller
Oktober 2013


© Sabine Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Kobolde"

Re: Zwei Kobolde

Autor: Doris Demski   Datum: 05.02.2014 10:52 Uhr

Kommentar: Deine Tierliebe spricht aus deinen Gedichten, sie berühren mich, und ich fühle genau wie du.
LG D.D.

Kommentar schreiben zu "Zwei Kobolde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.