Kinderaugen so groß und hell,
können nicht immer sein so schnell.
Sie müssen fühlen, sie müssen tasten
alles nur anfassen.

Die kleine große Welt endecken um auch mal was ein zu stecken,
denn sie müssen es begreifen,das man nicht alles kann erreichen.

Viele Schritte, müssen sie auch mal alleine gehn,das sie
können auf eigenen Beinen stehn,und wenn das dann geschaft,
dann strahlen sie in voller Bracht.

Sie sollen rennen, sie sollen lachen und noch viel tausend
Sachen,um sich können zu entfalten,bis sie kann keiner mehr
halten.

Dann sind sie stark und sind ganz groß und trotzdem liegen
sie bei Mama noch im Schoß,denn die Welt ist doch noch zu
groß.

Sie brauchen die Wärme und die Kraft bis sie dann wirklich
alleine geschaft.

Man kann sie nur begleiten, auf des Weges Seiten,bis sie
können fliegen und alles können kriegen!!


© reubold86


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Kinderaugen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinderaugen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.