Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Zufall

Christhulhu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christhulhu
10.05.2010    0    1    1223

Ich glaube
im Gegensatz zu mach and?rem,
dass wir weniger von Gott geschaffen, denn
ich glaube,
dass allemann
sind, was jeder einzeln kann.
Klar gesprochen heißt das dann,
dass wir selbst uns selbst [ ... ]

Fluss

Christhulhu

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Christhulhu
10.05.2010    0    0    1711

Nur ein Gefühl.
Nur ein Gedanke.
Nur ein flüchtiges Streben
ohne Wiederkehr.
Dein Kopf ist leer.
Deine Füße kühl.
Gedanken ohne Leben.

Denn ein Fluss fließt durch Dich.
Ein Fluss fließt durch [ ... ]