Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 137 results.

Du kannst!

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
07.05.2018    2    5    86

>
Du bist zu klein.
Du bist zu dumm.
Du brauchst so lang!
Komm, ich mach das mal für dich.

Das ist zu gefährlich.
Pass auf, du fällst gleich hin!
Nicht so schnell, nicht so wild!
Du [ ... ]

Kraftort

Blue

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Blue
07.05.2018    2    4    126

Natur genießen,
die Blumen sprießen,
die Gedanken fließen,
seicht wie das Wasser
und die Energien.

Der Wind weht,
die Sonne steht
an einem wolkenlosen Himmel.
Es ist Frühling, fast [ ... ]

ICH BIN!

Blue

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Blue
05.05.2018    6    11    415

Ich bin ein Dichter,
ich brenne für meine Zeilen.
Ich lad' euch ein, zum Staunen und Verweilen.

Ich bin ein Sänger,
ich lasse mein Herz singen.
Ich möcht' Freude und Bewusstheit über euch [ ... ]

Vertrauenssache

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
27.05.2017    0    1    81

Du, du sagst,
dass ich mich nicht zu sorgen brauch,
dass ich dir vertrauen kann.

Doch ist das wirklich so einfach?
Immerhin ward ihr mal ein Paar
und auch ich weiß,
dass eine Freundschaft [ ... ]

Vom Umgang mit beklemmenden Gefühl

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
27.05.2017    0    2    71

Ein beklemmendes Gefühl
in meiner Brust.
Es setzt sich fest
und geht nicht weg.
Einige Stunden,
vielleicht auch einen Tag,
werde ich es tragen.
Wie gern würd' ich es nicht haben.

Das [ ... ]

Seelenschwester

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
06.08.2016    0    2    414

Ich höre euch -
euren Schmerz, eure Schreie.
Ein Lächeln, eine starke Haltung können sie nicht überdecken.
Sie sind da.
Nicht für alle sichtbar, aber sie sind da.

Ich sauge alles auf - [ ... ]

Der Monarchfalter

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
07.07.2016    4    4    88

Es ist die Schönheit, die euch blendet,
was ist, wenn se sich gegen euch wendet?
Dann habt ihr eure Energie verschwendet,
ach hätt‘ ihr sie für was and'res [ ... ]

Kleine Flamme

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
07.07.2016    3    3    98

Fasziniert beobachte ich die Flamme,
die schöne Flamme, die nicht gleich wieder erlischt.
Sie strahlt solch eine Ruhe aus.
Fühl mich gut, wenn ich sie so brennen seh. [ ... ]