Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 137 results.

Seelenspiele

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
15.01.2019    2    6    206

Diese Sehnsucht,
was soll ich mit ihr machen?
Verrätst Du es mir?
Diese unstillbare Gier - nach DIR.
Das Verlangen, das Begehren
kann mir ganz schön den Tag erschweren.

Es hilft, dass ich [ ... ]

Die Meisterschaft

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
15.01.2019    0    5    185

Dürfen wir zusammen sein?
Die Horde kennt keine Gnade.
Die Programme laufen,
richten sich gegen UNS.
Reden mir was and'res ein,
dabei könnt es doch
so einfach sein -
Zusammen SEIN.

Genau [ ... ]

Die Gefahr

Blue

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Blue
06.01.2019    0    1    146

Die Gefahr ist nah
und immer da
Ha haha haha!

Ich bemühe mich ja,
aber die Gefahr, sie ist da
Siehst du sie auch so klar?
Ja?!
Wie wunderbar!

Brennend heiß und schleichend
um den [ ... ]


Das Inferno

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
06.01.2019    0    3    139

Hab versucht, wegzulaufen.
Doch das Sehnen ist zu stark,
- die Verbindung, die Liebe.
Das Sehnen nach dir,
deinem Körper, der Tiefe.

Bin gefangen und doch frei,
lass mich ganz auf dich [ ... ]

Tiefgang

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
29.12.2018    0    4    132

Diese tiefe Verletzlichkeit,
die ich manchmal bei dir spür.
Ich fühl mich nackt und ungeschminkt,
gerissen in ein Strudel aus Gefühl.

Lass die Tränen kommen,
spür auch Schmerz und [ ... ]

Unbekannte Gewässer

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
29.12.2018    0    3    127

Mit dir
Grenzen überschreiten und Mauern einreißen
sich frei, verbunden, lebendig fühlen
ein Bad im grenzenlosen Verständnis nehmen
sich auch ohne Worte verstehen
sich ohne Schmuck und Maske [ ... ]

Zeitlose Existenz

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
19.12.2018    0    4    118

Zeit
Wie viel Zeit hat der Mensch
Wie viel Zeit bleibt uns
Um zu leben, zu erfahren
Wohin gehen wir
Wenn wir sterben

Wer sind wir
Ohne unsere Kleider, unsere Haut
Ganz ohne [ ... ]


Let Love Grow

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
14.11.2018    0    4    116

Lass die Liebe wachsen
Tief aus dem Boden heraus
Pflück sie, bind aus ihr 'nen Blumenstrauß

Let love grow
Gieße ihre Wurzeln
Lass LIEBE aus deinem Herzen purzeln
Und bring, viele Gesichter [ ... ]

Schwesternschaft

Blue

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Blue
26.06.2018    3    8    414

Frauen stehen.

Mit ihren Händen auf ihren Herzen,
sprechen sie große Worte.

Sie fühlen die Verbundenheit,
kommen in ihre Kraft.

Sie tanzen, singen und trommeln,
erschaffen ein großes [ ... ]

Übers Kreativ Sein

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
26.06.2018    0    4    84

Kreativ bedeutet, sich künstlerisch auszudrücken,
kreativ bedeutet, schöpferisch zu sein,
kreativ bedeutet, Wege zu sehen, wo keine sind
und eben diese zu schaffen.

Kreativ bedeutet, sich [ ... ]