Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 137 results.

Zerfleischen

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
09.03.2020    1    1    169

Ich liebe dich
Ich lieebe dich
Ich liebe dich

Heirate mich
Du willst das nicht
Schön für [ ... ]

Eine Etage tiefer

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
24.11.2019    4    5    152

Da stehen wir nun, vor der Treppe, tiefer in den Abgrund.

Stufe für Stufe, steigen wir hinab, hinab ins Schwarz und
hinein ins Licht.
Ein großer See umgibt uns,
es ist fließend, trotz all [ ... ]


Wunder-volles Leben

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.06.2019    0    3    121

Auf Ungewissheit einlassen und
Gewissheit bekommen...

Die (Herzens-) Türen für mangelndes
Vertrauen öffnen und Vertrauen
eintreten lassen.

Ein Wunderwerk, das [ ... ]

Dein

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
08.06.2019    1    1    90

Ich liege unter einem Blätterwerk
und denk an dich, an uns, die letzte Zeit.

Du liegst gekrümmt vor Schmerz
neben einer anderen Frau,
aber ich kann dir vertrau'n.

Ich geh durch Schmerz und [ ... ]

Liebe

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
12.03.2019    0    5    118

Liebling, es ist Magie
zwischen uns.
In diesem Raum,
in unserem Traum.

Du bist wunderschön,
ziehst mich in deinen Bann.
Ich saug deine Nähe ein
und du die meine.
Und ja, ich bin [ ... ]

Ein gefällter Baum spricht ...

Blue

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Blue
23.02.2019    2    8    403

Hallo,
ich war mal wunderschön.
Zwar schon hohl, aber immer noch stark.
Ich wurde gestützt, von einem Freund.

Ich war schon halb ausgefressen,
aber das störte mich kaum.
Ich gab vielen [ ... ]


Befreiung durch Liebe

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
11.02.2019    0    3    128

Geliebte(r),
wirst du eines Tages erkennen,
dass du von anderen beziehst Energie,
dass du dich andockst wie ein Parasit.

Es ist schön, dass es DICH gibt.
Komm mach DICH frei
auf deinem [ ... ]

Gefängnis aus Angst

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
29.01.2019    3    5    126

Der Schmerz jemanden zu verlieren
in den Fluten von Angst.
Du kannst in dieser Welt nicht bestehen
mit Blick gen Angst.
Du wirst dich verlieren...

Der Wahn, er macht dich
krank. [ ... ]

Freie Liebe

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
21.01.2019    0    2    241

Ich las:
"Einer liebt immer mehr."
Macht das die Liebe schwer,
wenn einer den anderen liebt - so sehr
und dieser ihn etwas weniger?
Doch warum machen wir es uns - so schwer?
Liebe ist doch kein [ ... ]