Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 137 results.

Neuanfang

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
27.01.2021    4    3    100

Scheiße,
biste wieder ohne Arbeit.

Aber
spürst du nicht die Freiheit,
wieder neu zu wählen,
wie es weitergeht?

Genieße sie,
zelebriere, ruhe in [ ... ]

Mühelos

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
18.01.2021    2    2    75

"Lisa, du gibst dir keine Müh!
Was ist nur mit dir los?!"

-"Ja, da staunst du bloß,
ich lebe jetzt - mühelos!"

;) ^^ :D [ ... ]

Darum gehe ich voran

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
29.12.2020    0    1    79

Warum bin ich so wütend?

Weil es auch um mich geht
und du nicht siehst,
wie dein Körper
rebelliert - weg will …
Du redest dir alles schön und gehst nicht
- weil auch dein Herz dich [ ... ]


Liebeskummer in Beziehung

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
27.12.2020    1    2    91

Wie verlassen fühlen,
trotz Beziehung.
Großer Kummer,
große Trauer:
Ein Regenschauer
zieht auf.
Regen prasselt
auf mich hinab;
macht alle Kleider nass.
Es macht ihm beinah' [ ... ]

Ich vermisse dich

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
28.11.2020    1    3    166

Es gibt sie
Die Tage ohne dich
Und ich übersteh sie
Allmählich
Und dennoch:
Ich vermisse [ ... ]

Sex mal anders

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
28.11.2020    1    3    57

Wir
standen im Kreis
Hand in Hand.
Der Atem floss
von dem Einen
in den Anderen.
Es war wie Sex
denn
Sex ist [ ... ]


Ich fühl dich

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
24.10.2020    3    3    137

Ich fühl dich,

neben mir -
wie traurig du bist.
Nachbar -
all dein' Schmerz
und deine Sehnsucht.

Ich kann DICH sehen. [ ... ]

Gegenseitiges Verständnis

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
01.08.2020    0    4    120

Allein nur, dass jemand da sein könnte - beruhigt
und inspiriert mich, das hier zu schreiben.

Wie lang nur, werden wir noch hier bleiben?

Ich bin an ne Oase des Friedens gelangt,

der [ ... ]

Verbunden

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
19.07.2020    5    5    157

Manchmal fühl ich mich tief verbunden
und an anderen Tagen bitter allein.
Ich merke immer mehr - das darf alles sein.
Auch, wenn dich jemand wenig'r liebt oder will,
hat das seinen Platz - und [ ... ]