Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-137 of 137 results.

Zukunftswünsche

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
23.06.2011    2    4    2105

Ich male mir die Welt,
so wie sie mir gefällt.
Ohne Sorgen, Probleme und Not,
es darf nicht fehlen das Brot.
Stattdessen wünsch ich mir Frieden und Sonnenschein,
überall auf der Welt, so [ ... ]

Das Glashaus

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
23.06.2011    0    1    1145

In dem Glashaus
seh ich dich schmaus
Und allein dir gehört der Applaus
Mich siehst du wie eine graue Maus
die nicht mehr Wert ist als eine Laus
LASS MICH RAUS !!!
WANN IST ES AUS [ ... ]

Flucht

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
23.06.2011    1    5    1190

Es ist Zeit zu geh'n
doch ich bleibe steh'n
Ich gehe weder nach vorn noch zurück
sondern bleibe auf meinem Stück

Warum lass ich's nicht hinter mir?
Oder kämpfe wie ein Stier?
Auf all dies [ ... ]


Aufforderung

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
23.06.2011    1    1    751

Hört nicht auf zu träumen,
viele Blasen zu schäumen.
Hört nicht auf zu lieben,
schweben auf Wolke sieben.
Hört nicht auf zu glauben,
Glück abzustauben.
Hört nicht auf zu [ ... ]

In thoughts

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
22.06.2011    2    0    1056

I'm sitting at home
cause I'm always alone
and the only thing I want to do
is spending time with [ ... ]

Hoffnung

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
22.06.2011    2    2    1343

Schwarze Augen
dunkle Trauben
roter Mund
ungesund

Blaue Perl'n
braune Erl'n
sanfte Träne
gelbe Zähne
...

HELLES LICHT
IM [ ... ]

Lebensmusik

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
22.06.2011    2    1    1068

Ein sanfter Ton
mehrere Töne
Ein knisternder Ton
mehrere Töne
Ein freudiger Ton
mehrere Töne
Ein lauter Ton
mehrere Töne
Ein abgedämpfter Ton
mehrere Töne
Ein leiser [ ... ]