Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 137 results.

Tanz dich frei

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
20.10.2023    0    2    39

Tanz dich in Ekstase
Nimm alles an
Und dann
Lass alles wieder [ ... ]


Liebe ist ...

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
27.01.2023    0    0    50

Liebe ist ...

Existiert über Raum und Zeit

Über alle Probleme und Hürden hinweg

Sie ist ...

Und verlangt [ ... ]

Traumfreund

Blue

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Blue
17.01.2023    0    0    41

Du Baum,
du Traum.
So gern betrachtet
und die Tiere darin beobachtet.
Bis du heute fielst [ ... ]

Mein Freund, der Baum

Blue

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Blue
20.12.2022    4    8    102

Sanft leg’ ich mich zu dir,

mein alter Freund.


Behütet und berührt,

fall ich in einen tiefen Schlaf [ ... ]

Ein Augenblick

Blue

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Blue
20.12.2022    0    0    52

Tief verbunden mit der Natur

Hoch oben auf dem Berg

Ein Augenblick [ ... ]


Echte Liebe tut nicht weh?

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
03.06.2021    0    1    103

Liebe
schmerzlich tief
intensiv

Leidenschaft
hellwach
Nerven schwach

Verlangen
bangen
zoffen und hoffen

Stets offen [ ... ]

Zeitrinnen

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
21.02.2021    4    2    118

---------------

Es ist Zeit,

die Stunde

der Wahrheit,

ist da.


- [ ... ]

Der Werktagsfreund

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
20.02.2021    0    0    87

Am Wochenende

hab ich kein' Freund,

- da ist er tot.


Was bleibt

sind eine Melodie,

- ein Sehnen, ein Ton.

... <3 [ ... ]