Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Erwachen

Julchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Julchen
12.06.2011    0    1    1375

Wenn Morgentau die Blätter küsst
und die Stille der Nacht langsam vergeht

Wenn die Welt erwacht zu neuem Leuchten
und die Sonne den Tag begrüßt

Dann wünsch' ich mir ganz still und [ ... ]