Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Leben

Placebo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Placebo
12.06.2011    2    0    1000

LEBEN
Was ist Leben?
Ein Zustand oder ein Gefühl?
Wer nicht glücklich ist, kann nicht leben?
Oder wer nicht lebt, kann nicht glücklich sein?
Was geschieht, wenn man nicht mehr leben [ ... ]

Passive Aggressive

Placebo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Placebo
12.06.2011    0    1    2565

Passive Aggressive

Die Wut kocht in mir hoch.
Doch sie bleibt in mir.
Ist eingesperrt in einem Käfig aus Angst.
Kommt nicht durch die Gitter der Sorge hindurch.
Ihr Atem füllt mich zitternd [ ... ]