Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Offenheit

KaterCarlo86

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KaterCarlo86
18.06.2011    2    3    1868

Warum kann ich nicht einfach fragen,
dir alles mal ganz offen sagen.

Ich spreche doch du hörst es nicht,
weil mein Mund nicht zu dir spricht.

In meinen Gedanken lebe ich den Traum,
doch [ ... ]

Wenn ich...

KaterCarlo86

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KaterCarlo86
13.06.2011    0    2    977

Wenn ich an dich denke bei Tag und bei Nacht,
wenn ich an dich denke im schlaf oder wach,
wenn ich an dich denke bei Regen und Schnee,
wenn ich an dich denke tut mein Herz so weh.

Denn denken [ ... ]

Gehen lassen...

KaterCarlo86

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KaterCarlo86
11.06.2011    0    2    1772

Gehen lassen.


Ich ließ dich gehen,
wohin du auch magst.

Ich ließ dich tuen,
was immer du tatst.

Ich ließ dich lieben,
wen immer du liebst.

Und nun steh ich hier,
und werd [ ... ]


Mein Herz

KaterCarlo86

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KaterCarlo86
11.06.2011    4    1    1931

Der Himmel ist dunkel das Herz ist heut schwer,
darum bade ich nun in einem schwarzen Meer,
gefüllt mit den Tränen von Kummer und Schmerz.

Wieso nur, wieso nur bricht immer mein Herz?

Die [ ... ]

Zum Geburtstag

KaterCarlo86

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: KaterCarlo86
11.06.2011    0    0    1652

Zum Geburtstag alles gute und auch ganz viel Glück,
feiere schön und blicke niemals zurück.

Das Leben geht vorwärts es bleibt niemals stehn,
es dreht sich immer weiter und das ist doch [ ... ]