Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Keine Ahnung!

vendogsvensson

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: vendogsvensson
13.10.2011    0    1    509

Wußtest du, dass es am Nordpol bald
nur offenes Wasser zu sehen sein wird?
du Möbel kaufst aus unserm Regenwald
es bald auch keinen mehr geben wird?

Keine Ahnung!

Wußtest du, dass eine [ ... ]