Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die See

Groggymaus

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Groggymaus
02.06.2011    0    0    1172

Tosende Wogen sie brechend und dabei lächelnd,
nicht berechnend.
Oh stille See, Dein Anblick tut so weh, wenn ich Dich seh,
denn ich weiß nicht, wann ich zurückkehre und in mir herrscht
eine [ ... ]

Die perfekte Welle

Groggymaus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Groggymaus
02.06.2011    0    2    1646

Ich stehe dort, an diesem wunderschönen Ort,
weit fort von allem Schmerz und Leid,
nur ich und mein Bord.

Die Wellen türmen sich auf.
Ich schaue ihnen beim Spielen zu
und im Nu verspüre ich [ ... ]