Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Optimismus

Melce

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melce
29.04.2012    0    1    546

Mein herz lacht, denn wir sind frei jung und gesund.
alle trauern im grunde haben wir dafür kein grund
kuck die fülle dieser erde, es gibt einfach nix schöneres
halt einfach inne hör in die [ ... ]

Augen

Melce

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melce
28.04.2012    0    1    559

Obgleich mein Herz mir sagt,
Sag es ihr egal was sie antwortet
Hab ich mir die frage schon längst selbst beantwortet
Da ich nicht gut genug bin.
Das war
Tu buße und beende den [ ... ]

Liebeskummer

Melce

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Melce
31.05.2011    0    0    882

mit rotem blut schrieb er ihr
seine gefühle auf papier
wusste das das leid sie bindet
das sie ncihts für ihn empfindet
hatte es sich selbst verziehn
gibt es einen traurigeren menschen wie [ ... ]