Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Zurückhaltung

Haiku

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Haiku
05.06.2017    0    1    165

Göttliches nicht anerkannt.
Ich war einmal voller Tatendrang.
Heute hab' ich panisch Angst.
Lebe wie in einem Schrank
und schlaf' im Geiste auf einer Parkbank.

Manche wählen den falschen Weg [ ... ]

Mein Leben

Haiku

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Haiku
20.02.2017    0    0    38

Unentschlossen.
Verwirrt.
Von nichts getroffen.
Irgendetwas infiltriert.

Gedanken folgen, so wie jeder einzelne durch meinen Schädel fliegt?
Im Bereich der Liebe versage ich kläglich.
Sie [ ... ]

Ein Rätsel

Haiku

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Haiku
05.02.2017    0    3    52

Es gibt ein großes Rätsel auf der Welt.
Es betrifft nicht nur mich selbst.
Schon ewig am Bestehen,
wird lange nicht gehen.
Jeder Mensch ist jahrelang
umgeben von viel Tatendrang.
Das Rätsel [ ... ]


Depression

Haiku

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Haiku
10.01.2017    1    6    112

Orientierung verloren,
zum Sterben auserchoren,
jedoch will ich noch nicht.
Ich hasse mein eigenes Gesicht.
In der Dunkelheit suche ich das Licht
und schreibe dieses Gedicht.
Es ist als wäre [ ... ]