Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Feuer der Liebe

Palid

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Palid
08.01.2017    0    3    36

O bezaubernde Johanna, meine Liebe brennt
So Wälder tausend hoher Flammen;
Für dich die Glut des Herzens nie verglimmt,
O holde sanfte Wangen.

Nicht Tag, nicht Nacht ist Ruhe mir [ ... ]