Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Späne

P.Art.ULA

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: P.Art.ULA
20.04.2022    0    2    30

Ich schau' zurück
auf ein Haufen von Spänen.
Verzweiflung, Kummer, Wut und Tränen!
Doch wenn ich nach Vorne seh'
ist jetzt Platz.
Für Liebe, Kunst, Erfüllung und Kinderlatz!

P.Art.ULA [ ... ]

Und dann

P.Art.ULA

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: P.Art.ULA
27.03.2022    1    3    37

Ich kann nur sagen was ich will
Und dann,
Dann steh ich da
Und stehe still.
Und dann,
Dann steh ich da
Und denke nach,
Und dann denk ich:
Was für ein Leben!

P.Art.ULA [ ... ]

wie ich bin

P.Art.ULA

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: P.Art.ULA
18.03.2022    1    2    72

Ich mach mich nicht schön für dich,
Sondern für mich.
Ich will, dass meine Augen strahlen
Und meine Haare auch.
Ich will, dass meine Jeans meinen Po herrlich formt
und mein Dekolleté mich [ ... ]