Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Unsere Lieder

Wer ich bin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wer ich bin
29.10.2017    2    5    73

Ein jedes Leben hat sein Lied,
das Herz, mal schnell, mal langsam, dessen Beat.
Es spielen, ob traurig, sanft, kraftvoll oder heiter,
die Emotionen, mal Moll, mal Dur, auf der Tonleiter.
Stimmung [ ... ]

Des Malers Wirklichkeit

Wer ich bin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wer ich bin
30.12.2016    1    0    39

In Wirklichkeit, ist die Wirklichkeit nur ein Bild, eine Sicht,
die über das Gesehene, Erfahrene und innerlich Erlebte eines jeden Malers spricht.

DAS MOTIV
Nur der Maler bestimmt was er zum [ ... ]

Das Gewächs der Liebe

Wer ich bin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wer ich bin
30.12.2016    2    1    105

Stell dir die Liebe vor, wie ein zartes Gewächs im inneren des Menschen.
Dessen erster Samen durch Offenheit und Vertrauen gesetzt wird.
Als stütze zum Wachsen und gegen Unwetter hilft ihr [ ... ]


Des Träumers Herz

Wer ich bin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Wer ich bin
23.12.2016    1    5    73

Eines Abends als es dunkel war,
der Tag vorbei, die Stunden gar,
des Träumers Herz führte mich hinaus,
der Sterne leuchteten all zu Hauf.

Mein Blick verlor sich in der Ferne,
oh ihr [ ... ]