Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du und ich

Taruslar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Taruslar
20.12.2016    0    0    63

Ein Mensch folgt seinem Weg zum Ziel,
es sind der Schritte wirklich viel.
Allein zu gehn, ist oft nicht leicht,
manchmal denk ich, dass es reicht.
So geh ich weiter, Tag und Nacht,
und frage [ ... ]