Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Leben im Frühling

Lér

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lér
16.12.2016    0    0    29

Bevor ich dich kannte-
Ich lebte wie alle.
Die Tage voll Spass, die Jahre voll Frust.
Gelebt für drei Momente,
Die mir vorkamen wie Leben.

Vielleicht nicht glücklicher –
Doch [ ... ]