Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Atmen oder nicht

Tamara Schackmar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    3    98

Ich atme ein,
mein kern gleich jener zarten weite
erblüht der gnadenlosen unendlichkeit lied
und weggetrieben bin ich.

Mein licht erlischt,
zu lang im schos der sonne eingenickt
zu lang ds [ ... ]

Kern

Tamara Schackmar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    2    77

Die Wurzel aus der wiege wächst,
Der sanften Melodie entgegen.
Den Morgen aufgeweckt,
In kalten aber lieblich Farben.
Des Ewigkeiten Meeres Nacht,
Entronnen tiefer Einsamkeit,
Die Träne, [ ... ]

Fliegen lernen

Tamara Schackmar

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    3    64

Frei,
Ich sein.
Du sein.
Wir sein.
Frei sein.
Nicht sein.
Frei Nicht sein.
Nicht frei sein.
Werden.
Bin ich nun frei zu sein?
Bin ich des nicht seins Zeit?
Was lebt?
Was existiert?
Ich [ ... ]


Einsamkeit zeichnen

Tamara Schackmar

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    3    58

Ein Haus hab‘ ich gezeichnet.
Und nen‘ Garten.
Als nächstes einen Bahnhof.
In graue Blumenbilder leg ich mich,
und nehme dessen kalten Zug.

Ich wache auf und nehme etwas war,
Grell und [ ... ]

Die Flut

Tamara Schackmar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    1    64

Etwas leckt an meinen Zehn
Sanft aber kalt
Es riecht nach unruhe, die mir manchmal einen setzling in die brust einsetzt
Und noch tiefer die saat vergräbt

Etwas streichel mein [ ... ]