Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Jeden Tag und jede Nacht

Heinz Schmitt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heinz Schmitt
22.05.2011    0    0    865

Jeden Tag und jede Nacht

Jeden Tag möchte ich bei Dir sein,
um Dich von allen Sorgen zu befreien.

Jeden Tag will ich sein, Dein Schild und Schwert,
damit Dir nichts Böses wiederfährt [ ... ]