Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Atem in kalter Nacht

Marcus Preto

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Marcus Preto
13.11.2016    0    0    33

Tränen die in mir fallen und welken
Wie Herbstlaub auf dem Gehweg der mich trägt
Weiß so vertraut
Wolken auf Blau
Weiß
So einsam
Dein Name
Gesprochen in kaltes [ ... ]