Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was heisst Leben?

resalp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: resalp
09.07.2012    3    1    371

Das heisst:
Geboren werden ...
Zuneigung oder Abneigung ...
Lernen ...
Zweifel ...
Lieben ...
Liebeskummer ...
Arbeiten ...
Familie ...
Falten ...
Graue Haare ...
Schmerzen ...
Verlust [ ... ]

Kurt Blaser

resalp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: resalp
27.07.2011    4    1    1226

Gedicht im Berndeutschen Dialekt:

Dr Sträber

Är hett gäng wölle ganz obe si.
Scho d'Schulkamerade hei sich müsse schicke dry

O speter hett är wines Spiel,
aues ungergordnet däm [ ... ]