Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Ich bin aus dem Gleichgewicht

Krümelmonster

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Krümelmonster
28.11.2018    0    2    103

Ich bin aus dem Gleichgewicht.

Deine Worte sind mehr, habe ich geglaubt,
doch haben sie nicht nur mir den Atem geraubt.
Ich wusste worauf ich mich da einlasse.
Und du wusstest genau, dass ich [ ... ]

Meine Gedanken sind wirr

Krümelmonster

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krümelmonster
20.02.2018    1    1    99

Meine Gedanken sind wirr.
Bin überall - nur nicht hier.
Immer einen Schritt voraus,
doch der Fokus auf das Hier und Jetzt,
der bleibt leider aus.

Ich fühle mich eingeholt von der [ ... ]


Du warst nicht da

Krümelmonster

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Krümelmonster
14.08.2017    0    2    63

Du, ja du warst einfach nicht da.
Leider wahr.
Ich musste reden,
doch du warst dagegen.

Du wolltest es nicht hören
mein tägliches Gejammer würde dich nur stören.
Also ging ich.
Keiner [ ... ]

Wer bin ich eigentlich?

Krümelmonster

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Krümelmonster
14.08.2017    1    4    487

Wer bin ich?

Ich stehe vor dem Spiegel,
schau mich an.
Alle sagen ich könnte es nicht schaffen,
ist da etwas wahres dran?

Und ich stehe dort ganz allein.
Plötzlich mache ich mich ganz [ ... ]